Kemeriahan Resepsi Ngunduh Mantu Yoris Astra dan Rima Novariani di Jalan Talang Jaya Betung

Banyuasin, Wartakitanews.com – Suasana penuh kebahagiaan dan kemeriahan menyelimuti kediaman keluarga besar Bapak Suharmi dan Ibu Puji Astuti pada Sabtu, 26 September 2026. Keluarga besar ini sukses menggelar resepsi ngunduh mantu yang merayakan pernikahan putra pertama mereka, Yoris Astra, dengan Rima Novariani, putri bungsu dari pasangan Bapak Amir Muslim dan Ibu Isti Komaria.
Acara yang diselenggarakan di Jalan Talang Jaya, Kelurahan Betung Selatan, Kecamatan Betung, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan ini dihadiri oleh ratusan tamu undangan. Tampak hadir kerabat, tetangga, rekan kerja, serta tokoh masyarakat setempat yang datang untuk memberikan doa restu bagi kedua mempelai.
Puncak kemeriahan resepsi kian terasa dengan hadirnya penampilan spesial dari RMZ Music Entertainment yang diboyong langsung dari Kota Prabumulih. Alunan musik yang dibawakan sukses menghibur para tamu undangan, menciptakan suasana hangat, meriah, dan berkesan sepanjang acara berlangsung.
Rangkaian acara ngunduh mantu ini berjalan dengan lancar dan khidmat, mencerminkan kehangatan tradisi serta kebahagiaan mendalam dari kedua keluarga besar yang kini telah resmi bersatu. (Vilkadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *