Banyuasin, WartaKitaNews.com – Pada rapat dan penandatanganan peryataan sikap calon kades menjelang pelaksanaan pemilihan kepala desa di wilayah kecamatan Betung kabupaten Banyuasin provinsi Sumatera Selatan yang dilaksanakan di pendopoan kantor camat Betung, pada Rabu (06/09/2023), camat Betung M. Sobir, S.Sos meminta kepada seluruh tim sukses kepala desa untuk tidak mengintimidasi masyarakat tentang pilihan kepala desa yang akan dilaksanakan pada 09 September 2023 mendatang.

Selain itu, camat Betung M.Sobir, S.Sos juga meminta kepada seluruh masyarakat agar dapat bersama sama menyukseskan, serta menjaga keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan pemilihan kepala desa mendatang.

“Kita tentunya semua berharap agar dalam pelaksanaan pilkades ini berjalan dengan kondusif, baik itu sebelum pelaksanaan Pilkades, pada saat Pilkades, maupun sesudah terlaksananya Pilkades,” harapnya.

Selain menandatanganan pernyataan sikap, dari seluruh calon kepala desa, masing masing dari desa Taja Raya II dan desa Taja Indah, pada kesempatan tersebut juga membahas tentang persiapan persiapan yang akan dilaksanakan pada hari pemilihan.

Tampak hadir pada acara tersebut, selain seluruh calon kepala desa dan ketua panitia, juga hadir camat Betung M.Sobir, S.Sos, Sekcam Betung Dino Suryadinata,SH, Kasi Trantib, Sudirman,S Sos, M.Si, Imron, dan juga perwakilan dari Kapolsek Betung, dan Perwakilan dari Koramil Betung serta Bhabinkamtibmas dari masing masing desa yang akan menggelar pemilihan kepala desa. (Vilkadi)

By Vilkadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *