MUSI RAWAS, WartaKitaNews.com – Bupati Musi Rawas (Mura) Hj. Ratna Machmud Melantik dan Mengukuhkan Pengurus Forum Dulur Behame (FDB) Kecamatan dan Desa se-Kecamatan Sumberharta, di Aula Kantor Camat Sumberharta, Jumat (4/11/2022).

Bupati Ratna Machmud mengucapkan selamat dan berterima kasih kepada Pengurus FDB Kabupaten Musi Rawas yang telah dilantik yang telah membantu dan mendukung Bupati Musi Rawas.

Dikatakan Bupati, dirinya akan merangkul organisasi-organisasi untuk bersama melaksanakan visi misi Kabupaten Musi Rawas Mantab (Maju, Mandiri, Bermartabat).

“Pelantikan dan pengukuhan FDB ini merupakan salah satu bentuk kesiapan dalam rangka pemberdayaan dan kemajuan FDB untuk mendukung pembangunan di Kabupaten Mura,” katanya.

Bupati juga akan menerima aspirasi dan masukan organisasi maupun masyarakat demi membangun Kabupaten Mura menjadi lebih baik.

Keberadaan FDB Kecamatan dan Desa, sambung Bupati, hendaknya dapat menjadi wadah berhimpun, sarana komunikasi, baik antar-pengurus maupun dengan pemerintah serta untuk menyalurkan aspirasi masyarakat.

“Saya yakin dengan pelantikan dan pengukuhan ini, saudara-saudara dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan,” pungkasnya. (And)

By admin

Joni Karbot & Vilkadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *