MUSI RAWAS, WartaKitaNews.com – Final Sepak Bola Putra dan Sepak Bola Ibu-Ibu yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Kecamatan Purwodadi digelar di Lapangan Sepak Bola P1. Mardiharjo Kecamatan Purwodadi, Rabu (10/8/2022).

Guna mensupport kemajuan Olahraga Sepak Bola di Kabupaten Musi Rawas (Mura), laga final ini dihadiri langsung oleh Bupati Mura, Hj Ratna Machmud.

Dalam kesempatan itu, Bupati Ratna menyampaikan rasa syukur dan berterima kasih atas terselenggaranya turnamen tersebut.

“Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan silaturahmi dan  dapat meningkatkan prestasi olahraga sepak bola di Kabupaten Mura,” kata Bupati.

Disela-sela kegiatan Bupati Mura Hj Ratna Machmud didampingi Ketua Karang Taruna Kabupaten Mura, Moch. Al Amin dan Wakapolres Mura, Kompol William, serta para OPD yang hadir juga  turun kelapangan  untuk menyapa  masyarakat yang hadir  menyaksikan pertandingan final turnamen.

Aksi menendang bola ke arah gawang secara ceremonial juga dilakukan Bupati Ratna Machmud  turut  memeriahkan terlaksananya turnamen.

“Saya ucapkan Selamat kepada klub sepak bola yang berhasil menjadi juara dan jadikan perhelatan ini sebagai wahana untuk menunjukkan prestasi terbaik dan bagi klub yang belum berhasil menjadi juara jangan terlalu kecewa, kita jadikan sarana evaluasi,” ucap Bupati. (And)

By Joni Karbot

Bung JK : Komisaris PT VMN, Owner WartaKitaNews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *