LUBUKLINGGAU, Wartakitanews.com – Berakhirnya masa jabatan kepengurusan OSIS (Organisasi Intra Sekolah) Masa Bakti 2020/2021, Kepala Sekolah (Kepsek) SMA Negeri 2 Kota Lubuklinggau Provinsi Sumatera Selatan Dewi Aulia Margaretha, MPd Senin (11/10) telah melantik Iib Alto Ammoci, selaku Ketua dan Raras Ajeng Anyelir Ara’af sebagai, Wakil Ketua OSIS masa bakti 2021/2022.

 

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah (Kepsek) Dewi Aulia Margaretta berpesan agar para pengurus OSIS dan pengurus ekstrakurikuler loyal dengan sekolah.

 

“Mesti menjadi tauladan dan selalu menjaga nama baik sekolah,” kata Dewi.

 

Tidak hanya itu, dirinya juga berharap pengurus OSIS dan ekstrakurikuler untuk selalu tetap harmonisasi antara kegiatan dan akademik.

 

Dewi juga mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS tahun 2020/2021, atas kinerja selama satu tahun belakangan ini. Dan kepada para pengurus baru, Dewi menyampaikan harapan agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya.

 

 

“Berkarya sebaik mungkin untuk kemajuan di SMAN 2 Lubuklinggau,” harapnya.

 

Pelantikan Pengurus Osis Masa Bakti 2021/2022 tetap mengikuti protokol kesehatan yang berlaku. Proses pelantikan dihadiri oleh para Wakil Kepala Sekolah, para Pembina OSIS dan perwakilan Guru. (RUDI TANJUNG)

By Joni Karbot

Bung JK : Komisaris PT VMN, Owner WartaKitaNews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *