MUSI RAWAS, WartaKitaNews.com – Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK) dan Kunjungan Bunda PAUD dalam Rangka Pelaksanaan Pendidikan Keluarga di Desa Lubuk Besar Tahun 2021 bertempat di PAUD Ar-Rahim Desa Lubuk Besar Kecamatan TPK, Kabupaten Musi Rawas (Mura), Selasa (6/7/2021).

Bupati Musi Rawas Hj Ratna Machmud mengucapkan Selamat dan sukses kepada Bunda PAUD yang telah dikukuhkan. Bupati meminta untuk Bunda PAUD dapat berkolaborasi di tingkat Desa, Kecamatan hingga Kabupaten untuk mengembangkan pendidikan, terutama pendidikan anak usia dini.

“Kepada seluruh Pengurus organisasi lembaga PAUD, Saya berpesan agar lebih meningkatkan intensitas dalam melakukan koordinasi kepada pemerintahan Kabupaten Musi Rawas agar semua kegiatan program Bunda PAUD bisa berjalan dengan sukses, dan lancar,” kata Bupati.

Sehingga, sambung Bupati, untuk mewujudkan visi misi Musi Rawas yakni MANTAB (Maju, Mandiri, dan Bermartabat) dapat berjalan optimal.

Dalam kegiatan tersebut, Bupati Mura Hj Ratna Machmud memasangkan selempang sebagai tanda dikukuhkannya Bunda PAUD Kecamatan TPK Tahun 2021. (And)

By Joni Karbot

Bung JK : Komisaris PT VMN, Owner WartaKitaNews.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *