Banyuasin – WartaKitaNews.com – Guna untuk menjalin silaturahmi dengan kerabat serta mitra kerjanya, Abdurrosyid, yang akrab disapa Ujang, selaku owner dari Toko Bangunan Rendy, yang berada di Jalan Betung – Jambi Dusun D2 Desa Bukit Makmur Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan, menggelar buka puasa bareng di Rumah Makan Sate Senin, pada Jum’at (30/04/2021).

Acara buka bareng bersama kerabat, dan mitra dari Toko Bangunan Rendy ini, dihadiri oleh puluhan kerbat, dan mitra dari TB Rendy tersebut.

Selain itu, ada juga anak yatim, dan juga dhuafa yang diajak untuk berbuka puasa bersama ini.

Dalam sambutanya, Abdurrosyid mengatakan, jika acara berbuka puasa bersama ini, dilaksanakan guna untuk mempererat tali silaturahmi dengan kerabat dan mitra dari Toko Bangunan Rendy.

Lebih lanjut Abdurrosyid yang lebih akrab disapa Ujang, dalam kesempatan ini juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh yang hadir pada acara buka puasa bersama ini, dan juga pelanggan serta masyarakat, seandainya dalam pelayanan TB Rendy ada kesalahan, dan kekhilafan.

Sementara Ketua Karang Taruna Kecamatan Betung Joni Karbot SThI, bersama Ketua Ormas Laskar Merah Putih MAC Betung Vilkadi, mengucapkan terima kasih, karena telah diundang dalam acara buka puasa bersama ini. ( Vilkadi)

By admin

Joni Karbot & Vilkadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *