Musi Banyuasin, wartakitanews.com- Laskar Merah Putih Kabupaten Banyuasin mengunjugi Markas Cabang Laskar Merah Putih Musi Banyuasin di Jalan Kolonel Wahid Udin Kota Sekayu, Musi Banyuasin, Senin (18/01/2021)

Persiapan pembentukan kepengurusan Markas Cabang (Macab) Banyuasin, Vilkadi SH bersilaturahmi dan mengunjungi ke Macab Laskar Merah Putih (LMP) diterima langsung oleh Ketua Macab Laskar Merah Putih (LMP) Kabupaten Musi Banyuasin Satoto Waliun, SH.

Dalam kunjungan ini Satoto Waliun, SH menyambut baik atas kunjungan kepengurusan LMP Banyuasin, Semoga LMP Banyuasin segera terbentuk Kepengurusannya.

Tambah Ketua Macab LMP Muba, Satoto Waliun,SH dalam waktu dekat ini Kepengurusan Macab LMP Muara Enim akan datang ke Macab LPM Muba ini.

“Macab LMP Muba merupakan LMP yang selalu menjadi Rujukan LMP di Provinsi Sumatera Selatan, Makanya Macab-Macab yang ada di Sumatera Selatan, Mengunjungi Kabupaten Musi Banyuasin, pada hari ini Kabupaten Banyuasin dalam Minggu ini Kepengurusan Macab Muara Enim akan datang di Macab kita ini” ujar Ketua Macab Muba

Atas penyambutan tersebut, Vilkadi SH mengatakan dirinya sangat berterima kasih kepada ketua Macab LMP Muba beserta jajaran dan pengurusnya.

“Kami LMP Kabupaten Banyuasin, berterima Kasih atas sambutan dan Arahan sekaligus Petunjuk dari Ketua Macab LMP Muba, Markas Cabang (Macab) Laskar Merah Putih Kabupeten Banyuasin, setalah Kunjungan ini akan Segera Membentuk Pengurus Macab LMP Banyuasin sampai ketingkat Kecamatan dalam Wilayah Kabupaten Banyuasin” ujar Vilkadi. (Joni Karbot)

By admin

Joni Karbot & Vilkadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *