Banyuasin, wartakitanews.com– Kecamatan Rantau Bayur menggelar acara pisah sambut dari pejabat lama Camat Rantau Bayur , antara Drs. Hasanul Hak, MM kepada pejabat baru Camat Rantau Bayur Syaiful Azwar, S.Sos, M.Si, Yang bertempat di Aula Kantor Camat Rantau Bayur, Kabupaten Banyuasin, Rabu (13/1/2021)

Mantan Camat Rantau Bayur Drs Hasanul Hak, MM, kini menjabat sebagai Kabag Umum Sekwan menyampaikan, ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Rantau Bayur dan unsur Muspika Kecamatan, serta para kepala desa dan Pendamping Desa (PD/PDTI), Pendamping Lokal Desa (PLD) Kecamatan Rantau Bayur yang bersama-sama membangun Kecamatan Rantau Bayur selama saya menjabat sebagai Camat Rantau Bayur kurang lebih 4 tahun.

“Pada pagi hari ini kami sekeluarga mohon pamit dan juga tak lupa pula kami sekeluarga juga mengucapkan terima kasih banyak kepada ibu dan bapak apa bila selama saya menjabat disini ada kata-kata yang salah mohon di maafkan, dan juga tak lupa pula Hasanul Hak, berpesan kepada Camat yang baru Mudah-mudahan dapat melanjutkan program di kecamatan Rantau Bayur ini untuk kedepannya, tanpa adanya dukungan dari semua pihak, tentunya pembangunan tidak akan pernah berhasil dan terwujudkan,oleh karenanya, saya berharap Pemekaran Rantau Bayur dari Hulu dan Hilir, banyak pengalaman dengan adanya pemekaran, pengalaman kami pemekaran Kecamatan Betung, yaitu kecamatan Suak Tapeh. agar masyarakat tetap menjalin silahturrahmi bersama-sama dengan camat yang baru untuk membangun Kecamatan Rantau Bayur ini lebih baik lagi untuk kedepannya,” ujarnya.

Hal senada juga di sampaikan oleh Camat Rantau Bayur yang baru Syaiful Azwar, S.Sos, M.Si, menyampaikan, saya berharap dukungan dari bapak dan ibu sekalian, dan juga dukungan dari seluruh Kepala Desa, Pendamping Desa (PD/PDTI), Pendamping Lokal Desa (PLD) Kecamatan Rantau Bayur dan seluruh masyarakat agar dapat menjalin kebersamaan, terkhusus dengan Muspika Kecamatan.

“Mudah-mudahan dengan kehadiran kami disini bisa melanjutkan tugas untuk kedepannya membangun Kecamatan Rantau Bayur ini lebih baik lagi di masa-masa yang akan datang, tentunya kami dapat mengikuti apa yang sudah di perbuat oleh Camat sebelumnya,” ungkapnya

Sebelumnya mewakili seluruh Kepala Desa se-Kecamatan, Kapala Desa Tanjung Menang, Dardanila mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada Camat yang lama Drs Hasanul Hak, MM. yang telah memimpin masyarakat Kecamatan Rantau Bayur selama 4 Tahun

“Semoga di tempat yang baru bisa menjalankan tugas dan amanah, jangan lupakan kami di Kecamatan Rantau Bayur ini pak Hasanul Hak” Ujar kades Tanjung Menang

Lebih lanjut, Kades Tanjung Menag menambahkan, Atas nama mewakili tokoh masyarakat dan seluruh Kepala Desa kami mengucapkan selamat kepada Camat yang baru Bapak Syaiful Azwar, S.Sos, M.Si sebelumnya adalah Sekretaris Camat Rantau Bayur.

“Kami siap mendukung dan juga kami siap melaksanakan program pembangunan di Kabupaten Banyuasin, Bangkit Adil dan Sejahtera khususnya di Kecamatan Rantau Bayur ini.” Pungkasnya.

Turut hadir pada acara pisah sambut tersebut, Kepala Desa beserta perangkat Desa, BPD, PPDI, Pendamping Desa, Kapolsek, Danramil Rantau Bayur,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Jajaran Muspika, Ormas dan OKP Kecamatan Rantau Bayur. (Joni Karbot)

By admin

Joni Karbot & Vilkadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *